Receita de Bolo de Banana Fit Deliciosa e 100% Plant Based (Vegana). Ideal para quem busca um lanche gostoso, nutritivo, sem glúten, sem lactose e sem adição de açúcar.

Receita de Bolo de Banana Fit

Ingredientes do Bolo de Banana Fit

IngredientesQuantidade(g ou ml)
Banana Nanica500
Xylitol150
Farinha de Castanha de Caju100
Farinha de Banana Verde100
Óleo de Coco100
Farinha de Linhaça30
Água90
Canela em Pó Importada5
Bicarbonato de Sódio1
Sal marinho fino 1
Banana Nanica por cima80
Bolo de Banana Total 1082


Modo de Preparo:

  1. Em uma bacia grande, misturar os ingredientes secos (o xylitol, as farinhas, a canela, fermento, bicarbonato e sal).
  2. No liquidificador, bater a banana, o óleo de coco e a agua.
  3. Adicionar o creme batido à bacia dos secos e misturar com uma colher ou espátula. (Importante: Não bater!)
  4. Despejar a massa em forma untada, aro 20 cm, e colocar banana fatiada por cima
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 175 grau, por aproximadamente 50 minutos

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