Receita de Bolo de Banana Fit Deliciosa e 100% Plant Based (Vegana). Ideal para quem busca um lanche gostoso, nutritivo, sem glúten, sem lactose e sem adição de açúcar.

Ingredientes do Bolo de Banana Fit
Ingredientes | Quantidade(g ou ml) |
Banana Nanica | 500 |
Xylitol | 150 |
Farinha de Castanha de Caju | 100 |
Farinha de Banana Verde | 100 |
Óleo de Coco | 100 |
Farinha de Linhaça | 30 |
Água | 90 |
Canela em Pó Importada | 5 |
Bicarbonato de Sódio | 1 |
Sal marinho fino | 1 |
Banana Nanica por cima | 80 |
Bolo de Banana | Total 1082 |
Modo de Preparo:
- Em uma bacia grande, misturar os ingredientes secos (o xylitol, as farinhas, a canela, fermento, bicarbonato e sal).
- No liquidificador, bater a banana, o óleo de coco e a agua.
- Adicionar o creme batido à bacia dos secos e misturar com uma colher ou espátula. (Importante: Não bater!)
- Despejar a massa em forma untada, aro 20 cm, e colocar banana fatiada por cima
- Assar em forno pré-aquecido, a 175 grau, por aproximadamente 50 minutos
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